白银18对新人举行集体婚礼

中国兰州网8月17日消息 8月16日上午,来自白银市多个行业的18对新人“相悦”在白银金岭公园里特别设置的婚姻“礼堂”,并在上千名白银市民的见证下,心手相牵,完成了他们相互对爱情和婚姻的承诺。

据了解,此次集体婚礼活动由中共白银市委、白银市人民政府主办,白银市文明办等多个部门承办。活动的主题是“相悦白银·情定七夕”,澳门亚洲让球盘。目的是为了抵制高价彩礼,倡导移风易俗,引领社会新风尚,让人们树立积极健康的爱情观、婚姻观和消费观,从而展示新时代青年良好的精神风貌。

当日上午9时许,盛大婚典正式开始。在现场群众的欢呼下,随着司仪的主持,18位新郎手捧鲜花,与新娘心手相牵,缓缓走上主席台。按照活动设计,18对新人先后完成了求婚献花、爱的誓言、互换信物、感恩谢恩、放飞梦想和幸运抽奖等环节活动。18对新人以实际行动践行婚俗新风,不仅为自己的人生留下了生动精彩的一页,也为广大青年做出了榜样和表率。”(记者 王万盈)

标签 新人 白银 集体婚礼 相悦 心手相牵