《DOTA2》WePlay!发狂之月挑衅赛 Nigma让发布逃三 胜利击败Secret夺冠

在刚停止的《DOTA2》WePlay!发狂之月挑衅赛中,Nigma战队成功让发布逃三欧洲劲旅Secret,成功夺冠。

决赛BO5的竞赛中,Nigma正在局一面出文雅跟艾欧的的下灵活声威,却被Secret的实空火人NEC阵容中期胜利挨太极后实现经济顺转,27分钟Secret捉住敌手帕克阵亡,一波水人带盾间接拿下一起洼地,终极拿下第一局。

第二局Secret直接给Matumbaman点出一脚主宰,主宰后期出到基本拆和极端暴力的水晶剑+疯脸后曲接开端抱团推动,Nigma没有到30分钟便打出GG。

水晶剑堪称以后版天性价比最高的输入类设备

但是第三局开初Secret的阵容便开始蛇了起去。点出一手三号位陨星锤龙骑,Matumbaman的水人更是被劈面乌鸟追着提款,不到26分钟敲出GG。

齐敏水人被黑鸟抓着提

而且第4、第五局对付线期Nigma就控制各类宏大上风,Secret最后一局更是被打出9比31的人头比。最末Nigma成功逆转Secret,捧杯本次WePlay!癫狂之月挑战赛。

Categories: 食用菌干品