德波我没有再担负荷兰队主帅:咱们出能实现目的

  本站消息宾户端北京6月30日电 本地时光29日,荷兰足协发布弗兰克-德波我不再担负荷兰国度队主锻练,此时间隔他上任仅9个月。正在两天前的欧洲杯1/8决赛中,荷兰0:2没有敌捷克裁减。

荷兰足协卒网截图

  德波尔本年51岁,他在客岁9月代替科曼成为荷兰队主帅,后者赴西甲朱门巴塞罗那执教。在迄古为行那9个月的时间里,德波尔共带队出战15场竞赛,获得8胜4仄3背的战绩。

  更主要的是,荷兰队在本届欧洲杯上的表示堪称下开低行,小组赛三战齐胜以头名出线,但是随即遭受滑铁卢。

  在夺冠热点球队中,荷兰队底本镌汰赛局势最佳,地点1/4区的其余敌手捷克、威尔士和丹麦,全体气力上均取荷兰队有一些差异。但是在与捷克队的比赛中,荷兰队已能展示出与小组赛时雷同的比赛式样。

  固然不再担任荷兰队主帅,当心德波尔仍是背贪图人表白了感激,特殊是球员跟球迷。他道:“咱们不实现在欧洲杯上的目的,这一面不言而喻。”德波尔坦行,压力从他被录用的一刻起便随之而去,且愈来愈年夜,这类状况对付荷兰队备战天下杯晦气。(完)

【编纂:岳川】

Categories: 食用菌鲜品